Fehlermeldung bei ff7

Die gigantische Reihe mit mitlerweile 13 releasten Titeln gibt sich hier die Ehre...

ModeratorCOLON Raziel

BUTTON_POST_REPLY
sher-wood
Pogopuschel
Pogopuschel
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON 05.09.2004 - 13:41

Fehlermeldung bei ff7

Beitrag von sher-wood » 05.09.2004 - 13:44

hallo zusammen

wenn cih ff7 starten will kommt imemr diese fehlermeldung:
"Nicht genügend Plattenplatz für eine Swap-Datei, um FF7 zu starten"
wie werde ich diese meldung los? ich bitte um hilfe :(

gruss sher-wood

Secroit
Doppelkopf
Doppelkopf
BeiträgeCOLON 791
RegistriertCOLON 06.09.2002 - 21:08
WohnortCOLON Lacour
CONTACTCOLON

Beitrag von Secroit » 05.09.2004 - 15:49

Errr, ich wuerde mal ein paar Sachen von deiner Platte loeschen, der Fehlermeldung zu urteilen scheinst du nicht genug Festplattenspeicher zu haben.
[swf]http://www.rpgfreakz.de/flash/ke.swf[/swf]

sher-wood
Pogopuschel
Pogopuschel
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON 05.09.2004 - 13:41

Beitrag von sher-wood » 06.09.2004 - 20:25

bullshit... hab inoch ca. 15gb freier speicherplatz...

Benutzeravatar
Pogopuschel
Stahlanbeter
Stahlanbeter
BeiträgeCOLON 433
RegistriertCOLON 11.08.2002 - 16:57
WohnortCOLON Bucksdehude

Beitrag von Pogopuschel » 19.09.2004 - 23:39

da liegts an der rom dass die nicht in ordnug ist soll vorkommen.
[color=black][size=150]Ich bin das leben,
Ich bin der tod,
Ich bin alles was ihr kennt,
Ich bin gott.[/size][/color]

XETH
Killroy
Killroy
BeiträgeCOLON 806
RegistriertCOLON 04.04.2004 - 23:43
WohnortCOLON Evermore
CONTACTCOLON

Beitrag von XETH » 10.12.2004 - 11:26

Welche Rom? ISO-Rom? ff7 ist kein snes-Spiel

lexis
Klatscher
Klatscher
BeiträgeCOLON 105
RegistriertCOLON 16.11.2004 - 00:42
WohnortCOLON nordhorn
CONTACTCOLON

Beitrag von lexis » 10.12.2004 - 11:54

die meinen fürn pc

XETH
Killroy
Killroy
BeiträgeCOLON 806
RegistriertCOLON 04.04.2004 - 23:43
WohnortCOLON Evermore
CONTACTCOLON

Beitrag von XETH » 10.12.2004 - 11:56

ja und welches rom meint er dann

lexis
Klatscher
Klatscher
BeiträgeCOLON 105
RegistriertCOLON 16.11.2004 - 00:42
WohnortCOLON nordhorn
CONTACTCOLON

Beitrag von lexis » 10.12.2004 - 11:57

:roll: kein plan wie die auf rom kommen

XETH
Killroy
Killroy
BeiträgeCOLON 806
RegistriertCOLON 04.04.2004 - 23:43
WohnortCOLON Evermore
CONTACTCOLON

Beitrag von XETH » 10.12.2004 - 11:59

entweder er meint ein kompelttes ISO rom zum brennen oder für ein ImageCDDrive oder er hat nicht kapiert dass es kein snes spiel ist.

lexis
Klatscher
Klatscher
BeiträgeCOLON 105
RegistriertCOLON 16.11.2004 - 00:42
WohnortCOLON nordhorn
CONTACTCOLON

Beitrag von lexis » 10.12.2004 - 11:59

das kann sein

XETH
Killroy
Killroy
BeiträgeCOLON 806
RegistriertCOLON 04.04.2004 - 23:43
WohnortCOLON Evermore
CONTACTCOLON

Beitrag von XETH » 17.01.2005 - 16:27

da sich das Problem anscheinend gelöst hat könnte doch der Mod hier diesne Post nicht mehr "als wichtig" einstufen, oder?

Gast

Beitrag von Gast » 17.06.2005 - 12:26

Alsom wichtig ist es nicht mehr! Ich denke die mods sind zu Faul (NICHTS GEGEN DIE MODS)

RPG-Dreamer
Cheffe
Cheffe
BeiträgeCOLON 356
RegistriertCOLON 31.03.2002 - 19:36
WohnortCOLON Evermore
CONTACTCOLON

Beitrag von RPG-Dreamer » 19.06.2005 - 13:21

Blabla... In diesem Forum gibts eigentlich nur noch einen Mod und das bin ich... Und ich bin unzuverlässig, aber das wisst ihr ja alle... :D

So, ist nun absolut nicht mehr wichtig...
Discover more...
[img]http://mitglied.lycos.de/rpgdreamer/OldVersion/RedDragon.gif[/img]
Webmaster of [url=http://www.rpg-dreamer.de]RPG-Dreamer[/url]

XETH
Killroy
Killroy
BeiträgeCOLON 806
RegistriertCOLON 04.04.2004 - 23:43
WohnortCOLON Evermore
CONTACTCOLON

Beitrag von XETH » 19.06.2005 - 13:49

willst du damit sagen das ich hier nicht nach dem rechten schaue und meine arbeit vernachlässige? ;-)

BUTTON_POST_REPLY